планета Счастье

Я живу на планете Счастье!
Это имя её прошептали ветра,
Звёзды в небе пропели, вода
Что течёт в реки из родника,
Птичьи трели и шорох в лесу
Мне пропели негромко:" люблю".
Дети радостно ведут хоровод
И дубравы вокруг в ритме счастья поют,,
Кедры могучие в небо стремятся,
Звёздным энергиям помогая собраться.
Солнца лучи добротою полны,
Мягкую нежность дарят они.
Цветочным ковром покрыта земля,
Садом цветущим сияет она.
Радует всех и живёт здесь любовь,
В каждой травинке и камне любом,
Счастье вдыхая-выдыхаю любовь,
Собой умножая природы восторг.
Рисую живым по полям да лугам,
И счастья лучи всей Вселенной раздам.
              06.05.2021


Рецензии