Окна RUS. ТА

Мир традиционно -
поддерживает фашизм,
а не борцов
с национализмом.

Слухи
и сплетни -
не знания,
но - сильнее.

СССР-USSR-ZZZV!

Наш Лавров
для них -
не лавровый
лист...

Общество уходит -
от стада,
чтобы прийти -
и к своре...

У пепла
СССР
включился режим -
Феникса России...

В стране
трусов
герои - предатели...


Рецензии