помоги Земле
Не чини ей боль.
Очень трудно ей одной
Сберегать любовь.
Мусором забиты поры
Матушки Земли,
Океаны, реки, горы-
Стонут от тоски.
Человек! Я - мать твоя!
За что ты невзлюбил меня???
Пилишь, режешь и кромсаешь
Плоть мою
И ублажаешь
Лишь гордыню ты свою.
Я кормлю тебя с рожденья,
И ласкаю ветерком,
Чистою водой умою,
Напою из родников.
Только ты, мой сын родимый,
Будь поласковей со мной,
Не губи мне руки- реки,
Кожу- почву, да леса-
Лёгкие мои и печень,
Да цветы- мои глаза!
Вспомни, сын мой,
Ты - хозяин ВСЕЙ земли!
Я- вся! Твоя,
И "чужой" здесь не бывает,
Обманули то тебя.
Делите меня на " сотки"
Иль гектары вам подай.
"Здесь, в своей оградке буду
Я любить тебя, а ты мне - дай!"
За забором, ты хоть сдохни,
"Не моя лежит земля,
Пусть другой там убирает,
Не моя, да не моя."
Прежде, чем мечами бряцать,
Да горланить:-"Я за Русь!"
Поклонись мне в пояс русич
Да скажи:-"Люблю тебя!"
Убери с меня бутылки,
Пластик, пачки сигарет,
Посади ты вишню, грушу
И увидишь ты рассвет.
Час!!! В неделю,
Посвятите сбору мусора окрест
Не делитесь и не спорьте,
Вместе нам нести сей крест.
Не ищите виноватых-
Сгинули уже давно,
Вам досталась же лопата-
Разгребать сие дерьмо.
Коль ты русичем назвался,
Да ещё богов приплёл,
Постарайся быть достойным
Светлой памяти отцов.
18.04.2021.
Свидетельство о публикации №123010906841
Да горланить:-"Я за Русь!"
Поклонись мне в пояс русич
Да скажи:-"Люблю тебя!"
Убери с меня бутылки,
Пластик, пачки сигарет,
Посади ты вишню, грушу
И увидишь ты рассвет....
Истинно так...🙏👍
Светлана Говорова 04.02.2023 16:11 Заявить о нарушении