разговор в бане
Жил однажды банный дух,
Был он очень мудрый
парень.
Знал про всё и здесь и тут.
Вот историю какую рассказал
он,
В добрый путь.
"Жили люди на планете,
В счастьи жили и любви,
Разговаривали с ними
Звёзды, травы и цветы,
Жизнь счастливою творили,
Добротой светился мир.
Каждый мог со мной общаться
И с жучком и паучком,
С духом леса и с камнями
И с прекрасными цветами,
С солнцем, степью и луною,
И конечно же водою.
Было так, ........
Совсем недавно,
Триста лет ... Всего лишь...
Да.....
Повезло, что не в Европе
Ты сказал свои слова:
Про деревья, да про воду,
Там сожгли бы "ведьмака"
Ну а здесь всё сплошь гуманно-
Вколят в попу " тормоза"
И сиди, как " овощ" ровно-
Да на выкате глаза.
Поделиться захотелось,
Счастьем, что вернулось вновь,
К вам общение с природой,
Что ж, жива ещё любовь.
Только слишком много" темных"
Не поймёшь- кто друг,кто враг,
Лучше молча, делай дело,
Да пой песни ты в лесах.
Лес- твой друг, он- не обманет
И не бросит никогда,.
Да любимая, что ночку
Всю молилась за тебя.
Вместе вы, хоть и далеко
От тебя сейчас она.
Только знай, что для энергий
Нет границ и нету дна,
А Любовь, она же вечна!
Будет у тебя семья.
Много вас уже проснулось,
Мы же видим,
И Земля, наполняется любовью
Что в садах жила всегда.
Дети ваши в Школах Счастье,
Мысль разгонят и тогда
Засияет вся планета!
Я люблю тебя Земля!.."
11.04.2021.
Свидетельство о публикации №123010906830