душа моя к тебе стремится

Душа моя к тебе стремится,
Томленьем радостным полна,
Тепло любви и радость жизни
Ты сохранила на века.
Земля родная безгранична,
Она всегда везде со мной,
Ждёт наших рук
И с лаской нежной
Касается моя душа
Её энергий без конечных
И рвётся песня в небеса!


Рецензии