Просящему будет дано

Ищущий смысл найдёт
Просящему будет дано
Страждущий обретёт
Исцеление снимет гнёт

Закон мироздания прост
Сеятель бережёт решето
В дороге мирских утех
В череде неуёмных дел

Возраст иллюзия игр
Во временное окно
Вечность пылится над
Течением реки секунд

Слезы умножат скорбь
Вихрь растреплет шаги
Рвущий стенанием грудь
Утратит к душе ключ

Святой как рассвет чист
Свет отражает роса
Молитва очистит рот
Радость вернув забот

Ищущий смысл найдёт
Просящему будет дано
Страждущий обретёт
Отец своих чад пасёт


Рецензии