я вою волком...

Я вою волком и в кровь кусаю губы,
Мне одиноко и Душа тоскует.
Сомненья червем разъедают сердце
И в грудь вползают холодом и чернью.
Но есть уверенность, что Светом мир наполнен,
Что Доброта и Радость снова победят,
Что Счастьем человеческим заполним
Мы Землю-мать и Отчьи небеса.
Что будут вновь смеяться дети на планете,
Взойдут сады и зашумят леса,
Цветы прекрасные распустятся ковром волшебным
И пеньем птиц вновь зазвучит Душа.
  22.09.2022.


Рецензии