немного лирики...
И слова доброго и лёгкого рукопожатья,
И взгляда синего и маминой любви,
Той безоглядной и конечно безусловной.
Да я и сам давно уж не дарю
Тепло души и радость сотворения,
Душа сгорела в пламени костров,
Которые развёл неосторожно.
Живу сейчас ,как ветка на ветру,
То дождь намочит, то заморозит вьюга,
А хочется раскрыться лепестком
И с солнышком обняться песни распевая.
Пролиться в землю дождиком грибным,
Сиять на небе звёздочкой лучистой,
И согревать . быть может , жизнь твою
Своей любовью, радостной и чистой.
27.07.2022.
Свидетельство о публикации №123010906795