Я русская

Вы знаете,
скажу,
что мне не
стыдно быть
русской.
И хороводы
водить.
Ведь же
русский не
национальность,
а дух.
Как чувствует
себя дух.
Мне не стыдно
что скажут:
"Ты русская"
Мне не стыдно
за древние
разрушенные храмы.
Ведь же видала
на Руси, когда
каталась.
Наоборот есть
чем гордиться.
Русским духом.
И ястребами парящими
над полями.
И колоколами звенящими.
Мне не стыдно,
что скажут:
"Ты русская".
Потому что моя родина
Русь.
Потому что не стыдно
быть русской в душе,
Русская душа это
словно светлая
девица.
Вот значит быть русской.
И всему миру крикнуть
на зло всем:
"Я русская".
И пускай каждый скажет
по-другому.
Мне придётся сказать:
" Я русская".
И мне не стыдно ставлю
точку.
Моя родина Русь


Рецензии