Свет золотой

Храню молчание над суетой,
Свет золотой легко вдыхая,
Где небо нежностью поёт,
Узоры солнечно сплетая.

Снежинки вьются красотой,
Такой прозрачностью хрустальной,
Сияют тонким волшебством,
Целуя мир пыльцой янтарной.

Светится бисер бирюзой
И розовеют облака крылами,
В морозном воздухе покой,
Струится тишина лучами.

И будто звёздным серебром
Сугробы снежностью блистают,
Храню молчание над суетой,
Природы благодать вдыхая…

09.01.2023


Рецензии