Надеюсь на встречу с Тобой

Как очистить мне душу от скверны?
Как смириться со смертью земной?
Путь последний - он должен быть верным!
Я надеюсь на встречу с Тобой...

Не замедлить течение жизни,
На земле срок у каждого свой.
Ты глаза, я прошу, развяжи мне,
Чтоб смогла возвратиться домой.

Верю, слышишь мои ты молитвы,
Я услышать хочу голос твой.
Все грехи мне мои ненавистны,
Каюсь я, слёзы льются рекой.

Причаститься позволь твоим хлебом,
Твоя кровь в сладкой чаше вина.
На мгновенье подняться на небо
Разреши... быть устала одна.


Рецензии