Сводки с фронтов

У меня нету памяти
И осталась лишь грусть,
Разве где-то помяните,
Как любил мою Русь.

Разве в сводках останется,
Как бежал этот век,
Вы о многом не знаете -
Я любил этот бег!

Бег среди сытых и парящих,
Философов ненастоящих,
Политиков на две линейки,
Певичек, словно канарейки.

Охуентинг-рейтинг надо поднять!
Одни обсуждают - другим умирать!
Ядерна угроза - надо понимать!
Как роза леспромхоза - япону вашу мать!

Я не чувствую, не понимаю детали,
Я писал в туалете - на всё, что мне писали!
Я дарю новое, не сознаваясь в старом,
Дыша на все основы тыловым перегаром.

У меня есть реалии ночи спокойной,
А где-то там громыхают войны,
А где-то там погибают люди -
Я в домике! Я спрячусь! Я - в Советском Союзе!!!

Жалкая отповедь рваного зверя,
Сводки с фронтов - ничему не верю!
Сколько может херачить эта "высшая" раса
По больницам, школам, домам Донбасса???

Ну зачем эта херь? Вы бы их спросили,
Если ваша цель - есть войска России?
На черта лупить по жилым кварталам,
Где нет ни полковников, ни генералов?

Ан нет! Ничего! Каждый день это в сводках:
Опять ЧВК наступают в охотку,
Опять укро-жопых взяли-пленили,
И опять, б...ь, по мирным кварталам долбили!!!

Какого хрена? Зачем это нужно?
Когда их армия дышит натужно,
"Оккупанты! Вандалы!" - так и бей по вандалам! -
А они вновь херачат по мирным кварталам!

...И горько, и больно, и плохо!
Но как нам ещё воевать?
И с Запада вновь по Востоку
Они начинают стрелять.

Ты питаешься жертвами!
Ты питаешься жертвами!
Ты зажёгся от нового телеэфира!
Опусти меня в жерло!
Опусти меня в жерло!
Чтоб не видеть агонии охреневшего мира!!!

Чтоб не видеть обиженных,
Чтоб не слышать рыданий
В чёрном мраке недвижимых
Развороченных зданий...

                ноябрь 2022


Рецензии