Судьба новогодней елочки
Спилили эту елочку.
Оставив корешок.
Под Новый Год поставили,
Обряд ей точно в срок.
Но после этой радости
Кончина ей пришла.
И в свалке оказалася
Без красоты она.
Смотрю на эту бывшую,
И думаю – судьба!
Такой и наша станется,
Но мы живем пока.
Свидетельство о публикации №123010906600
Тоже размышлял на днях.
Вячеслав Дорошин 14.01.2023 23:48 Заявить о нарушении