Запад нанял Украину

Запад нанял Украину,
Чтобы воевать,
Чтобы НАТО интересы
Кровью защищать.
Но, не в прошлом году это,
Братцы, началось,
А лет десять или больше
Между нами гвоздь
Запад вбил и расширяет
Трещину славян.
Уничтожить два народа -
НАТО хитрый план.
Скажу честно, украинцев
Обманутых жаль.
А, не жаль только нацистов,
Бандеровцев шваль.

Коммунисты в мировую
Первую смогли
Убедить солдат в окопах,
Чтобы домой шли.
И, солдаты из народа,
Поняли призыв -
Братались между собою,
Про вражду забыв.
Время людей изменило,
Нет большевиков.
Ненависть разумность смыла,
Видят лишь врагов.
     09.01.23г


Рецензии