Хлопушка буриме

Хлопушка на ёлочке нашей,
И звёздочка на макушке.
И дом будет полной чашей,
Сверкают на ёлке игрушки.

Рождество отметили с Машей,
Подарил букетик ромашек.
Настроение - нет его краше,
Счастье рукою нам машет.


Рецензии