Мне с тобой

Мне с тобой не страшен холод,
И голод не страшен тоже .
Только дай мне единственный повод ,
Коснуться белённой  кожи .

Только дай взглянуть на улыбку ,
Глаз увидеть частицу  света .
Дай единственную попытку ,
Стать героем  в любви сюжетах.

Даже муки с тобой мне в радость ,
Ведь ты сладость каждого дня .
Принимаю тебя и слабость ,
Я зависим уже от тебя .

Как меня обуяли чары ,
Волшебство и ваш облик милый .
Я настроил свои радары ,
Не сдержать вам моих эскадрилий


Рецензии