Утомил меня, милый!

Томит - день холодный!
Хочется, спать?
Люди как стая - летают!
От мороза - куда бежать?

Синеет снег - вечер наступает!
Сокровенно - где стою?
Утомил - меня, милый!
Не уж-то предал, не уж-то забыл?


Рецензии