Ода строителям МИЦ

Я оду строителям МИЦ пропою,
Слов добрых совсем не жалея.
Я в тёплой квартире сегодня живу,
Быть неблагодарной не смею.

С такими воспрянет Россия,
С такими ей всё по плечу.
Быть городу-саду под небом, под синим,
В реальности Вы воплотили мечту.

Спасибо, родные, за труд архисложный,
Я в пояс поклон Вам воздам.
За сказку, которая стала возможной,
За то, что не сдались в угоду ветрам.

В угоду лихому морозу,
Метелям и злым холодам.
Примите же оду - подобие розам,
Примите, я счастья желаю всем Вам!


Рецензии