Ступай на лыжах!

Ночью было минус сорок- жуткие холода!
Скандалит машина:-Иди на работу сама!
Велосипед достань или коньки!
И,кстати,где лыжи твои!?
Я к ней и так и эдак,она только чихает!
Ни по-плохому,ни по- хорошему не понимает!
Зашла домой ,кофе напилась!
Думаю,- может машина подобрела,
Вот и ее любимая игрушка нашлась!
Любит машина моя красивый брелок!
От него прекрасный,милый запах -какой-то ароматный порошок!
Машина едет с ним особенно бойко!
 Я с уговорами к ней...очень терпеливо и стойко!
-Нетушки,нет...-стоит на своем!
Подруга звонит :-Такси найдем!
 Едем на такси...
-Машина,отдохни,поспи!
Пройдут морозы,отступят холода!
Не буду жалеть тебя...


Рецензии
Вполне житейская история. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   09.01.2023 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!🥂🍫🎂🍰🍵

Майя Расказова   13.01.2023 19:24   Заявить о нарушении