Святки, святки, Рождество!

Святки, святки, Рождество,
Скоро и Крещенье!
И морозам скоро быть,
Но на удивленье

По всем признакам Весна
В город заглянула.
Пусть проведает она,
Сердце всколыхнула.

Солнце ярко, снег блестит,
А морозы спали.
Снежной тропкой я иду
По весенней дали!

Ч.Е.,


Рецензии