Равная среди равных

Я горжусь, что Россиянин!
Восхищаюсь своей страной!
И пусть тявкают, кто не с нами,
И пусть воют те, кто не свой!

Встав с колен. После развала.
И расправившись во весь рост,
Мы вернём себе былую славу -
Мы займёмся этим всерьёз!

Будет снова космос нашим -
По морям пойдут корабли!
Станет стягом для мира Раша!
Уважаемы будут её сыны!

Будет новый мир на планете -
Равноправие равных стран!
И Россия в этом новом веке.
Поведёт за собой. Как, капитан!

    26.12.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии