Пряничный домик. 09. 01. 23

Его с любовью кулинар "ваял".
Сначала тесто долго мял.
Добавил много пряностей туда.
И выпек, без особого труда.
Вся сложность впереди его ждала.
Сложить детали этого "дворца".
Поставить стены,
Украшеньями снабдить.
И самому себе не изменить!
Всё сделать так,
Чтоб каждый, кто пройдёт,
Заметит славный теремок.
Доволен результатом кулинар!
А я, Дом-пряник выставляю
В И-Н-С-Т-А-Г-Р-А-М!!!
За праздник!
За такую красоту!
Команду поваров благодарю!


Рецензии