Рождество - головная боль

                «Головную боль хорошо снимает гильотина» /Шутка/

И вновь возвращается боль,
Увы, как всегда, головная.
Во всём виноват алкоголь
И лучшая в мире пивная,

Которая множество лет
Спасает меня от похмелья,
Предела которому нет.
Я вынужден пить это зелье.

07.01.2023 г. 00.30 - 01.00


Рецензии