Фокстрот

Есть звезда,
Далекая звезда:
Вокруг ее пылает ореол...
Подкидывает мне задачи все судьба,
А локоть давит в землю стол...

Мне тягостно, но, кости поломав,
Я выровнял скелет, что крив как рог.
Себя сначала хоть чуть-чуть поняв,
Я первый шаг в уме лишь сделать смог.

Таранит перепонки мне домбра,
И в диафрагме бой щипковых нот.
А в сердце самопальная зурна
Зовет плясать при ней квикстеп фокстрот.

9.01.23


Рецензии