Требуются люди...

Требуются   люди,   требуются   люди
Разных    вОзрастов,    для    добрых    дел.
Пожилые,   молодые,  -  с   разной    сутью:
Те,  -  Душою    кто    не   постарел.

Не   карябал     матерно   на    стенках
Неприличные,   скабрёзные    слова.
Не   облизывал   с   тарелок    пенки...
Впереди   всех,  -  свежий    каравай

Не   съедал   один,  -   до    крошки.
Не    лентяй,   не   ярый     словоблуд.
Не   из   тех,   кто   машет    только    ложкой
Добрый,   честный,   смелый   и   не   плут.

Для    чего?..
Да,    мы   не   знаем    сами...
Знаем    только,  -  нет    таких    людей.
Я   и   сам   не   жалуюсь   на   память...

Крошки   подобрал   все    воробей.
Крошки    схавал    старый   воробей.

 


Рецензии