Мы - дети Заката!
На лицах и душах у нас —
Отсве́ты небесного пламени.
Мы ждём! В ожидании этом
Мы словно бы замерли.
Нет, нам не страшно!
И не бесстрашно, и не отчаянно
Мы смотрим, как даль разгорелась,
А отрешённо!
В беспамятстве будто...
Как каменные!
(08.01.2023 — 09.01.2023гг.)
Свидетельство о публикации №123010900622