На Абордаж!

Покой оставлен позади.
"Вперёд! На абордаж!"
У смельчаков огонь в груди,
А в голове кураж.
Потоплен вражеский корабль.
Богатств не сосчитать.
Уж скоро ночь. Погашен свет.
Пирата гонят спать.


Рецензии