Зануздаю я коня
Он рысцой помчит меня,
Через лес и через луг
Аж захватывает дух!
Ритм рождает стук копыт,
Прошлый мир давно забыт,
Где погоня за рублем,
Как бежать за журавлем.
Точно, как Сизифов труд,
В порошок мечты сотрут.
Для системы нужен раб,
Чтобы духом ты ослаб.
А на воле благодать,
Нас системе не догнать,
На скаку ныряем в реку
Серым уткам на потеху.
Разбегайтесь водомерки
И русалки-лицедейки.
Мы купаемся с конем
В эко виде ясным днем!
Растянусь я на траве,
Мятлике и мураве.
Пусть пасется белогривый
Мой любимый и ретивый.
09.01.2023
Свидетельство о публикации №123010906164
~~~
В ритме строчек благодать,
Вольно рифма льётся...
Росы в травушке блестят,
Белый конь пасётся!
~~~
ܓ💐~ Творческих удач!
*************************
Алевтина Хрулева 29.01.2023 22:01 Заявить о нарушении
Дарел Жанейский 27.01.2023 14:42 Заявить о нарушении