Зимний натюрморт

Корзина спелых яблок, оставленных Зиме И стол в шёлка накрытый.
Вот чайник на столе, художником забытый.
Зима припорошила стол, украсив белым снегом:
Вмиг заискрилось все кругом - застолье леденело сном. 


Рецензии