Молитва, миф или легенда?

(Децима)

Молитва, миф или легенда?
В душе своей ищи ответ.
Души  вселенной нам привет,
В твоей ладони вся планета.
Созвучие звезд и комет,
Звуков  соитие вселенной.
Религий дружба сокровенна,
Вера в любви той совершенна.
Единство мира драгоценно,
В гармонии и ночь и свет.

Искра создателя, свети.
Он в каждом,  ты к Нему иди.
Доверься и твои ошибки
в узор  путей любви сомкнут,
В любви вселенской этот круг,
Где нет потерь, где чувства гибки
Где каждый миг, он друг событий,
Ступень в той вере в небеса
Та Вера в Бога, в чудеса!
Кто ты? -  создателя искра.

07 октября 2021г.


Рецензии