Аляска

Когда мы станем богами,
Когда Мир проснется от сна!
И трупы врагов под ногами:
Земля наша возвращена.

Победой мы дышим Ночами!
Победой окончен наш Бой!
И трупы врагов под бойцами:
Аляска! вернулась Домой.


Рецензии