Рождественская песня

1-й куплет
Хлопьями белыми
Падал несмело он
Снег..снег..снег
Ночью завьюжило
Сквозь белое кружево
Слышу твой смех

Припев:
Сказка или быль
Это Рождество
Я тебя любил
Но, увы, прошло.

2-й куплет

Ночью салютами
Небо взрывается
В тысячи огней
Где ты любимая
Голос срывается
Боль души моей

3-й куплет

В парке заснеженном
В сказке Рождественской
Я среди толпы
Милая, нежная
Счастье безбрежное
Мне нужна лишь ты


Рецензии