Я стих свой прогоняю не храня 18плюс
Пусть путешествует по разным странным душам,
И полный искренности, нервов и огня,
Он может быть кому-то станет нужен.
Давайте люди не переживайте, что
Возможно автор тот еще мудак.
Мой стих живет отдельно, но зато
Он в уши залетает просто так.
В вас попадЯ он дани не попросит,
И нет нужды поддерживать того,
Который строк за рёбрами не носит,
Из клетки этой вытащив давно.
Каким поэт был/будет человеком
Наплюйте вы, ему и так свезло -
Он собранное тяжко по сусекам
Свое кому-то подпихнул тепло!
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №123010906133
Глумливой, — ты не нужен ей!
И перед смертью не заискивай,
И перед жизнью... — Не робей!
Кондратий Солёный 18.01.2023 10:56 Заявить о нарушении