Молитва. Я сегодня зажгу свечу

Я сегодня зажгу свечу.
И поплачу, и помолчу.
И завою и закричу
как устала.., что не хочу...

Я не знаю о чем просить
И о чем с Тобой говорить.
А там сверху тебе видней.
Посмеешься?  Держи сильней.

Не отступить бы и не сорваться.
Да ни дай Бог от всего отказаться.
Я молила за любовь, удобряла светом
Неготовой оказалась ночь перед  рассветом.

Как слепых котят нас вёл,
Но зачем-то  пути в миг развёл...
Знаю, слышишь! Изменил нам этот путь
всем во благо. Так а в чем же суть?!

4 октября 2021


Рецензии