Розы красные
На них шипы.
Что в мою Душу мятежную,
Без сожаления вонзила ты.
Я так Любил тебя
И всё ещё Люблю.
Но ты проходишь мимо,
Не смотришь в сторону мою.
Я по тебе грущу.
Прощай, прощай моя Любовь, прощай.
О той весне, где был для нас
Цветущий май, ты вспоминай.
Мне не забыть нашу Любовь.
Мне не забыть все наши дни.
Хочу чтоб снова вновь
Вернулись к нам они.
Я розы красные тебе вновь подарю,
Скажу о том как сильно я тебя Люблю.
И без тебя, родная, жить не могу.
Вернись Любовь моя, вернись ко мне - прошу.
Иначе сгину я, иначе пропаду.
Пройдёт зима, наступит вновь весна.
Растопит в сердце твоём лёд, Любовь моя.
И сердце к сердцу подберёт ключи,
Что потеряли мы среди зимы.
Свидетельство о публикации №123010906094
Надежда Мелехова 10.01.2023 10:15 Заявить о нарушении