По Слову Спасителя

Спаситель строго обличает:
Того, кто соблазнит дитя,
Ничто на свете не спасает,
Навек он загубил себя.

И лучше б жернова на шею
Ему повесили тогда.
Никто его не пожалеет,
Кипящей будет там вода..

И тех, кто рядом находился,
И не заметил, не помог.
Греха совсем не устыдился,
Их по делам осудит Бог.


09.01.23 г.


Рецензии