Всё есть
В сердце Любовь, безграничная и молодая.
Отсутствие просьб - это вовсе не глупость и спесь,
Чувствую просто, что ты мне Душа Родная.
Не ухожу с головой в суету и мирские дела,
Это всё бренно и оскверняет унынием Душу,
ЕЙ же хватает заботы твоей и немного тепла,
Вместе с тобою побыть, помолчать и послушать.
Не беЗпокойся о том, что давно никуда не спешу,
Но за собой наблюдаю, как будто с экрана,
Радуюсь, если чуть-чуть хоть тебя рассмешу
И надышусь с тобой рядышком воздухом с Океана.
Там и откроется путь, и дорога моя
Лёгкою будет мне, страннице по Вселенной,
Ты мне помог тем, что Отдал частицу Огня
И поделился со мною своим сокровенным.
Свидетельство о публикации №123010906042