Будет точнее наш прицел
Чужие – радуют не всех…
Они – кому-то ведь помеха,
Мешать поэтому – не грех…
Назло мешающим добиться
Успеха – видится важней!
Так – злопыхателям отмститься,
За то, что было посложней…
Судьбу свою не выбираем,
Ставим за целью себе цель!
От неудач – не умираем,
Будет точнее наш прицел!
Лучшая месть – это огромный успех.
Фрэнк Синатра
Свидетельство о публикации №123010900600