Султановская мечеть

Зеленый на белом и снег.
И два этажа местной мощи.
Какой его радует век.
Не скажешь ни сложно.
Ни проще..
И стражником стал минарет.
Сужая обьемы до шпиля.
Мороз продиктует ответ
Вопросы как факт пропустили.


Рецензии