Наследники живы, здравы, разумны
Воля, которую вам не сломить!
Воля Наследников – Мирное поле,
Мир без насилия всем утвердить!
Воля Крылатая Силы и Здравы
Вновь облетела Планету и всех
Объединила, суть указуя
И написала, озвучив Союз.
Ясность во взоре - скрижали Творцовые,
Заповедальная наша Русь.
Мирными Славами, Честными действиями
Весть возвращает Наследия здесь.
Те, кто не верит в наследников Праведных,
Пусть остаётся в этой игре,
Мы же, стряхнув с кафтанов не торное
Всё поменяли в грядущей СуТьбе.
Мир на Планете без вирусов мерзости.
Мир среди всех, кто клянётся дружить.
Мир наш такой, где Русам отводится
Главная, сущная и твёрдая роль.
Мир наш – сей принцип к любви принуждение,
Мир наш всегда Творцовый Завет
Мир наш – ВсеЯсотворение,
Где в Сердце сияет Святостью Свет.
Все пробудились Наследники хором!
В каждом Роду и в каждой семье!
Все, кто зажёгся Творцовым Светом,
Вскрыли всю Память вокруг и в себе.
Матрица схлопнулась, вышла наружу,
Свет уничтожил её фантом,
ТО, что стерильным должно стать
Стужа, теперь иссушила своим огнем.
Стройность пришла наших взоров и мыслей,
Все резонансы теперь в унисон!
Мир на Семле и Любви коромысло,
Соединили для нас новый Кон.
В Сердце прописан Достоинством, Честью,
Слава порукой стала его,
Веденье, Мудрость и Знание вместе -
Неколебимы Устои Его.
Пройден Урок Перехода в Спирали,
Трудности мы перемелим в муку,
Хлеб испечём и на Круге с братьями
С водами ясности в Память зачтём.
Мир завоёван дрАгою ценою,
Мудрость проснулась в потомках Богов
А по сему, мир изменится в пору,
Когда уничтожим следы от оков.
Мы сохранили иммунные файлы!
Вам не добраться до них никогда!
Помыслить не смогут про рабство Семли -
Потомки наследников защищены.
10.09.2022
Свидетельство о публикации №123010905966