Мы долго бродили по городу...
Мы долго бродили по городу,
По улицам нашей любви.
Храм вспыхнул внезапно золотом!
В него мы покорно вошли.
И было нас только двое
В тот самый торжественный миг.
И лишь под церковным сводом
Смотрел на нас Божий лик.
... Казалось,музыка звучала
И колокольный перезвон.
А мы стояли и молчали,
Боясь нарушить чудный сон...
Свидетельство о публикации №123010905958