Тихвинская церковь...

Храм православный. И крест
Ряд куполов золотистых.
Смотрят на город окрест.
И на машины со-свистом.
Здания веры несут
Стройную собранность места.
Нас наши боги спасут.
В небе снежинок фиеста.


Рецензии