Ночь, сухарики

Ночь, сухарики, игры с кошкой ...
Я боюсь уснуть - вдруг забуду.
Оставляю метки хлебными крошками
И надеюсь. Как дура, надеюсь на чудо:
Что проскочим. Господи, дай мне силы,
Струнным Божьим ситом просеить время,
Чтоб исчезло зло - нужен сильный ливень,
И тогда станет легче земное бремя.


Рецензии