Бог Zа нас!

Вдохновили
поразмышлять
слова:
"Интересно,-правда?
Или за Макеевку утешают..."
(новости о потерях ВСУ)
              8.01.2023

-А разве это, -
может утешАть?
Что  вражий сын
"пойдёт " в земле лежать?
Хоть и заблудший...
Озверевший...
Кончен...
Тварь...
И враг , -
по всем, -
мерИлам
и по мЕркам!
Земля в крови...
Там, -
переполнен,-
ларь...
Хотя, -
уравновешено, -
по сверкам...

А на душе, -
чего-то
не легчает...
Пойду-ка
заварю
покрепче
чайник...
И буду думать,
долго
и отчаянно...
Как реагировать
на вражью смерть?
Нечаянну???

Макеевских, -
ликуя не
поднять.........
Врагам, -
конечно смерть!
Прости, уж,
мать...
Ты где-то
стрАтила...
УкрАинская мама...
Коль в сыне, -
человечности
ни грамма...
 
Коль
свастика, -
ему не жала грудь...
Коль
восемь лет
утюжил он Донбасс...
За смерть
бандеровца-сынкА, -
не обессудь...
За деда мы!
И Za Победу!
Бог Zа нас!!!


Рецензии