Мы напротив друг друга сидели с тобой...
Мы напротив друг друга сидели с тобой.
Разговор шел о чем-то обычном.
Я поймала твой взгляд-
Был растерянным он.
Сердце дрогнуло вдруг непривычно.
Этот милый твой взгляд.
Этот ласковый взгляд.
Этот взгляд,о пощаде просящий...
Рассказал мне о том,
Что в себе ты таишь,
Что скрываешь от всех говорящих...
Свидетельство о публикации №123010905889