Только мне милей весна...
Белка скачет где-то,
Все вокруг преобразилось,
Позабыто лето.
Да, красавица зима,
Столько белой краски,
Только мне милей весна
С соловьиной сказкой.
Ночь весенняя всегда
Жизнью слух ласкает.
С горки талая вода
Звонко убегает.
Скоро яблоневый цвет
Утром разольется,
Хоть тебе немало лет,
Сердце ровно бьется.
И весной дорога в жизнь
Далеко стремится.
Нам бы до весны дожить,
Чтобы вновь родиться...
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123010905872