Моему ноуту..

Была вообще-то прогрессивна,
Но в соц. сетях-совсем уж не активна..
И мне подруга говорила:"Ну почему не хочешь ноут.?
Ведь классно так страницы полистать,
И что-то новое узнать,
Друзей каких-то завести,от скуки,что-б себя спасти.."
И,наконец,я согласилась,
И он со мной уже не первый год..
Моё он настроенье ощущает:
Когда мне грустно-он заставки всякие цветные открывает
В моих любимых зелёно-сине- фиолетовых тонах,
Как отражение изКосмоса Земли..
А иногда его ругаю,когда он что-то в серо-чёрных открывает..
Ну ,а потом мы дружим с ним:стихи и пишем .и читаем,
И музыку,кторую люблю,конечно,тоже предлагает,
И многое ещё чего,что я хочу-всегда он знает...


Рецензии
Полезная вещь компьютер 😁 Если бы не они, что бы мы вообще делали? Как бы смогли читать новые, хорошие стихи и публиковать свои? Как бы мы смогли найти друзей по духу, а не по соседству?
Ведь в мире так мало тех, кто может понимать нас по-настоящему.

Исмаэль Белый   15.01.2023 13:09     Заявить о нарушении
Согласна на все 100%...Мир скуднеет и скудеет...

Любовь Галицкая   15.01.2023 17:05   Заявить о нарушении