Семь раз - Скороговорка 2

* * *

Стояк Стоячий не долго Моячил - Обмяк запал и быстро упал...

Червяк на Крючке извивался в бессилии - Рыба решила, ОН подверг ЕЁ насилию...

Хрен на поляне кустисто раскинулся - глубоко его корень в целину продвинулся...

Белка разгрызла орехи зубами - плохому танцору не быть уже с нами...

Настырный хапуга хватал без разбора - за просроченный хлам - статья приговора...

Дятел стучит выбивает признание - личинка строчит под корой завещание...

Тараканы чердак захватили быстро - любят овсянку премьер-министра...

* * *


Рецензии