Моя Стая
Частицы сердца в стаю отпустить,
Которая найдёт меня порой,
Причудливо назначенной судьбой.
Которая прибудет точно в срок,
Пока в огне стоит резервный полк,
С тяжелыми потерями стоит
За память - вечной Славы монолит!
За верность - вечной Жизни торжество!
За дружбу, за страну, за Рождество!
Глаза любимых, золото икон!
За счастье, если все ещё влюблён!
За веру, что спасает города!
За ночи покаяния и стыда,
За пашню, что дарует поле ржи,
И время - чтобы все ещё пожить…
Свидетельство о публикации №123010900582