В переплёт попало сердце
Говорит пословица,
Словно птица, бьётся сердце,
Сердцу нездоровится.
Стал мишенью этот орган -
Умопомрачения,
Как в тумане клапан сорван -
В ДТП крушении.
Сплющен, выкинут на свалку
И раздавлен молотом,
Наковальнею с кувалдой,
Приисками с золотом.
Сердце жило, не тужило
В такт сердцебиению,
А его подсторожило
Умопомрачение.
В переплёт попало сердце,
Бьётся птицей раненой.
Цель оправдывает средства,
Статуей став каменной.
09.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010905792